ALCACHOFAS CON PATATAS, CURRY Y HUEVO ESCALFADO

Para 4 personas: 6 alcachofas, 3 patatas medianas, 1 cebolla pequeña, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de curry, sal, perejil, 4 huevos

........................


En una olla pochamos la cebolla cortada muy fina con el aceite de oliva. Añadimos la patata en trozos, chascandola, y rehogamos junto a la cebolla. Añadimos las alcachofas cortadas en cuartos y privándolas de las hojas exteriores y de las puntas. Añadimos el curry, un puñadito de sal y cubrimos todo con agua de grifo o con caldo de verduras. Dejamos cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos.
Escalfamos los huevos en abundante agua salada y con un chorrito de vinagre durante 3-4 minutos (el agua no tiene que llegar a hervir).
Servimos la ración de alcachofas y patatas con huevo escalfado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario